高温高圧で処理した有機物の特性
- POINT 01
- 炭化が進んでいるが、栄養素は充分に含有し嫌な臭気がしない。
- POINT 02
- 有機物そのものが加水分解されアミノ酸、ブドウ糖、脂肪酸、ミネラル、ビタミン等元素になっているので、動植物の消化吸収が早い。(空気を入れないためミネラル、ビタミン等は残る)
- POINT 03
- 有機物の中に含まれている化学物質も加水分解されてしまう特質があるため、食物連鎖のマイナス要因がなくなり、吸収された栄養分が顕著に表れる。
結果・・・
炭水栄養素を吸収すれば、土または動植物自体の水分浄化が進み、生産物の味、風味、糖度が上がり食味も良くなる。抗酸化作用により長い鮮度が保たれ、品質が極度に良くなる。
そして・・・
動植物が健康体であれば短時間に充実したトータル生産量が増す。
まずは、ハイブリッド処理の堆肥、肥料、植物活性液をご使用いただき結果を実感してしていただければ幸いです。